Estás aquí: Página de inicio » Noticias » Friend Request

Friend Request

Haciendo amigos en la red

friend request photo friend_request_4_zps73epb1fa.jpg

Laura es una de las alumnas más populares en la escuela y disfruta de su vida. Es activa en las redes sociales y, sobre todo le gusta compartir cosas sobre ella con sus casi 800 amigos en Facebook. Un día, Laura recibe una petición de amistad de Marina, una chica que apenas conoce, pero aun así la acepta. Esto pone en marcha una maldición terrible. Laura empieza a obsesionarse con el perfil de la chica desconocida y esto comienza a conducirle más y más hacia la soledad. Cuándo todos sus amigos más cercanos comienzan a morir bajo circunstancias brutales, sólo tiene unos pocos días para solucionar el misterio de la chica y salvar a sus amigos.

Otra película que se apunta al subgénero de “internet es el nuevo demonio”. Si en la entretenida Eliminado era una jodida sesión de Skype la que atraía del más allá a un espíritu vengativo, en esta ocasión será la obsesión de una joven universitaria por incrementar su cuenta de amigos en Facebook la que le llevará por el camino de la amargura al enfrentarse a una terrorífica presencia demoníaca.

Friend Request es el título internacional para esta producción alemana dirigida por Simon Verhoeven cuyo título original es Unfriend, precisamente un título muy parecido al de la mencionada Eliminado, cuyo título original era Unfriended —menudo lio…—. Friend Request se estrenó en Alemania a principios de año y en el Reino Unido hace un par de meses. La película, finalmente, la dirige Warner Bros, de manera que es posible que acabe estrenándose en nuestro país. Os dejo con el trailer y algunas imágenes de Friend Request.

Imágenes de la película

friend request photo friend_request_3_zpsmdhq30vf.jpg

friend request photo friend_request_1_zpsmhl4498f.jpg

friend request photo friend_request_5_zpsfy3dk8qc.jpg

Sé el primero en comentar esta entrada.

Escribe tu comentario:

¡ATENCIÓN! El formulario de comentarios utiliza un sistema de previsualización con el objetivo luchar contra el spam. Por lo tanto, tras pulsar el botón PREVISUALIZAR no olvides pulsar el botón ENVIAR para dar de alta definitivamente el comentario.